スタッフ

スタッフのご紹介です。

笠井武史

笠井武史

京都調理師専門学校を在籍中に 16歳の時に懐石料理さくらに見習いで入りました。 卒業後、祇園の料理屋に就職、更に料理を追求するため短期で千葉、名古屋に修行、高級鉄板焼に魅了され4年間の修行 現在は株式会社総料理長兼佐曽羅EAST鉄板焼料理長を務め 各店舗の料理提案と料理人の育成に励んでいます。
荻野佳奈子

荻野佳奈子

大手ホテルにて2年間サービスを学びホテルで得た知識・経験を活かし感動するサービス『おもてなし』をお届けいたします
小川和陽

小川和陽

京都調理師専門学校、京料理上級科を卒業して佐曽羅にて鉄板焼き職人にて日々奮闘中 お客様に最高の料理をお届けします!!
Top