メニュー
スタッフ
お知らせ
店舗案内・お問合せ
メニュー
以下に記載しているメニュー以外も取り揃えています。
お料理内容やご予算はお客様のご要望に合わせてご用意させていただきますので、何でも仰って下さい♪
(記載の金額は全て税抜き表示です)
パスタ
京都産猪とポルチーニ茸のラグー
¥1800
赤ワインでじっくり煮込んだ猪と香り高いポルチーニ茸のラグーソース
京都産ポークのラグーニョッキ
¥1600
じっくり煮込んだクリームソース ニョッキとの相性は抜群
自家製パンチェッタのカルボナーラ
¥1800
しっかり熟成をさせたパンチェッタを使用したカルボナーラ
京都産黒毛和牛のボロネーゼ自家製タリアテッレ
¥1800
黒毛和牛すじ肉を一緒に煮込ん旨味のあるボロネーゼ
アンティパスト
パルマ産プロシュート
¥1100
伝統のパルマ産生ハムをどうぞ
ワカサギのセモリナフリット
¥600
新鮮なワカサギのフリットお酒のお供にどうぞ
京都産野菜のバーニャーカウダ
¥1300
旬の京野菜のバーニャカウダ、京都の西京白味噌を使ったソースと共に
メイン
京都産ポークのスペアリブ炭火焼き
¥1800
甘味のある京都ポークを炭火焼で!!
京都ポークのグリル京山椒ソースを添えて
¥1700
甘味のある京都ポークと京山椒のソースと共に
京都産黒毛和牛のタリアータ
¥2500
真空低温調理をした京都産黒毛和牛のタリアータです。
Top